Séjour nature, chic et ludique Dordogne-Périgord

La salle polyvalente est relookée

Notre team peinture est toujours sur le pont et il avance à grands coup de pinceaux et de rouleaux…;-)

Dans un précédent billet, j’évoquais la peinture de la salle polyvalente et de la petite guitounette à glace attenante. Le chantier est terminé et je vous offre quelques photos du bâtiment relooké. J’ai aperçu le team peinture dans un abri où la terrasse a été refaite récemment et je l’ai vu traîner également du côté de l’accueil… Je pense que j’aurais des choses à vous montrer dans quelques jours… 😉

Pignon Sud Ouest

Pignon Sud Ouest

 

Pignon Nord Est

Pignon Nord Est

 

Vu depuis l'autre rive

Vu depuis l’autre rive

 

La petite guitounette à glace

La petite guitounette à glace

 

Et même la barrière a été repeinte

Et même la barrière a été repeinte

Une réponse à La salle polyvalente est relookée

  • coucou les amis, toujours plus fort toujours plus beau !!!!!
    Nous avons hâte de découvrir avec nos yeux les merveilles que vous avez effectuées….
    Voir la nature en dordogne en automne du jamais vu, parole de tchi !!!
    Bientôt octobre et nous voilà…